欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

狗万流水不够
政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

【关注】卫计党委召开2018年度民主生活会

发布时间:2019年02月20日浏览次数:【字体: 【打印】



2月19日,区卫计局党委召开2018年度民主生活会。



会议上深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察指导黑龙江时的重要讲话精神,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想4个方面,深入查摆问题,进行党性分析,开展积极健康的思想斗争。


会上首先由党委班子作对照检查,聚焦突出问题,深刻剖析原因,提出了党委班子的整改努力方向。随后各班子成员逐一对照检查,严肃地开展批评和自我批评,直奔主题、直面问题,开诚布公、交换意见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了团结—批评—团结的目的。


最后该局党委书记在表态讲话中说,这次民主生活会主题鲜明准备充分,紧扣实际查摆问题,揭短亮丑批评到位,对照整改措施有力,开出了凝聚共识、团结奋斗、狠抓落实的好氛围好效果。


网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆