欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

狗万流水不够
政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

我区开开展托幼机构健康管理培训

发布时间:2019年04月03日浏览次数:【字体: 【打印】


3月29日,妇幼保健计划生育服务中心联合区疾病预防控制中心依照《黑龙江省托儿所、幼儿园卫生保健管理实施细则》,对大同区托幼机构进行健康管理培训。

此次培训的主要目的在于提高我区托幼机构的卫生保健工作质量,预防减少疾病的发生,保障儿童身心健康。托幼机构应贯彻保教结合,预防为主的方针,做好卫生保健工作。

会上明确了儿童入托前要先体检再入园,园所老师每年进行一次体检,同时告知广大托幼园所大同区的体检机构是六医院体检科。

区疾病预防控制中心工作人员分别大家讲解了《入托入学接种证查验》《托幼机构常见传染病防治知识》《托幼机构消毒》,疾控工作人员讲解了《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》。

网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆